电脑辐射对孕妇的影响有哪些呢,姐姐怀孕了但是还是每天都需要用电脑,那该怎么办呢?

其他答案
我也经常玩,别离得太近就行
没事的啊!
电脑辐射很小的,不会对宝宝造成伤害,路由器辐射蛮大的要离远点
主要是辐射担心引起宝宝大脑发育,现在上班族都要面对电脑,这个不怕的,现在辐射无处不在,怕的话,穿防辐射服,还有服用叶酸,预防神经管畸形
没有关系的,我当时也是这样,不影响啊!
亲,穿防辐射的衣服,而且对着一段时间就要到处走动走动,看看绿色植物
孕期最好是不要对着电脑吧有辐射的
其实像家用电器这些的辐射对人体构不成多大危险的。多喝水多吃水果蔬菜多吃橙子
对宝宝没什么危害的,况且你要说辐射的话,家里的家电无时无刻不在散发辐射,你能防得了多少呢?是吧。所以放心啦,要相信宝宝的力量哈,嘿嘿!记得多注意运动倒是真的。

是的,如果用电脑就买个防辐射服