有孕早期吐的厉害的宝妈吗,都说说是怎么缓解的有吃维生素b6的吗

其他答案
吃些酸的东西咯
宝妈还是不要吃维生素B6了。我刚在一本书上看到说,B6虽然止吐效果很好,但是会退胎儿造成一定的影响。主要是会造成孩子多动症、不听话、爱哭闹等等。为了孩子还是不要吃了吧。
我那时候可厉害了,瘦了十几斤
有的,我之前就一直吐得很厉害,我是想起吃什么就自己去买来吃或让老公买,有次想吃酸菜鱼就和老公跑去饭馆吃,吃完出门口就全吐光光了。可还是觉得好满足。所以尽量吃自己想吃的东西就行了,吐了还是有一部分吸收进身体了。维生素B6是有医生建议可以吃,但最好还是尽量不要吃吧。必竟是药品
我都是吃苹果和话梅的
我帖子有缓解方法你可以看看
没吃,我是强忍着过来的
这个没有 吃过的,最好不要乱吃的
我听老人说过着三个月就没什么事了 我也有点吐 但是现在还不厉害
可少食多餐会好点