一直要不上孩子,是不是输卵管堵塞了,早期有什么症状吗?

其他答案
早期的症状有不能怀孕了
这个你可以去医院做个检查
最好还是要到医院检查一下吧,不要太紧张,心情还是很重要的啊。
不要太着急,我也是结婚三年才有的,千万不要乱吃药,不要听信广告一定要去正规的大医院检查,那些不孕不育医院都是骗钱的
怀不上孩子有很多种可能性的,建议还是尽早到医院做全面的检查比较合理些,还要夫妻双方都进行检查的哦。祝早日怀上BB,如你如愿!
这个要做造影才知道的