月子裏哺乳期被勒令禁葷禁補禁湯甜食

补充描述:月子裏哺乳期被勒令禁葷禁補禁湯甜食也是沒sei了!!還沒出月子乳腺2次發炎,右邊發完發左邊,這次雖然沒燒到39度8但有紅腫都快化膿了,附近好大的硬塊!上次發炎後比之前還謹慎,什麼3個小時必須吸空乳房,又吸又揉又擠的,用的還不是人用的吸奶器,力道大的吸出3次血,然並卵!!奶多的時候一個奶吸出200ml,真是太痛苦了!別人說羨慕,寶寶心裏苦得一比!雙胞胎都吃不完!月嫂說跟別人比我吃得少吃的清淡,一再關照少油,自己本身也不怎麼愛肉,所以吃的葷腥本來就不及別人,可是奶水卻很多油脂,最近發現吸出的奶裏有很多布丁狀的東西,一坨一坨的,應該是奶水淤積,或者是太油了?總覺得是這些東西堵塞乳腺,一般奶水油脂用熱水總是可以化開吧,我的奶化不開!於是現在別說禁湯水了,葷菜都開始斷了,再灌好多好多好多的水下去,看看能不能有用?再嘮叨一下,我的身體是什麼機器嗎??懷孕吃好少,臭兒子8斤多,哺乳吃不多,奶水油脂多,臭兒子被養的臉上肉快蕩下來了!

其他答案
宝宝好漂亮
宝妈辛苦了,宝宝长得真是好啊,祝宝妈和宝宝健康平安!
注意身体