安全期要吃避孕药吗?避孕药吃多会不会导致不孕不育呢?

其他答案
最好还是少吃为好的啊,是药三分毒的啊,吃多了有可能会不孕的啊。
安全期一般不用吃的。不过最好是做些措施。
避孕药吃多了真的会导致不孕不育,而且还会导致肥胖
避孕药吃多了也不好的,还是要使用安全套
安全期不是绝对安全,万一采取避孕方案失败,需要做紧急避孕,常见不孕症的原因有:男方精液异常、女方排卵功能异常、输卵管阻塞、盆腔粘连、内分泌激素水平异常、子宫宫颈病变、免疫性因素等
是会的,1年的时间不能超过3次吃紧急避孕药,不然对你卵巢功能伤害非常大的
紧急避孕药对身体的伤害比较大 一年不能吃超过三次的 如果是安全期不用吃药的
是的,安全期也是要吃避孕药的。
安全期吃什么避孕药啊,除非你算的不对。

這個不一定啦。安全最重要

这个最好用安全套吧 副作用小的