孕中期吃什么好?特别想吃冷饮可以吗?

其他答案
这个时候饮食是需要合理的安排的了,均衡饮食的最好的,是不可以是冷饮的,是会引起隐私宫缩的,我生宝宝时候遇到一个人,因为吃了从冰箱拿出来的很久水果导致流产的呢,看到这样情况都是觉得自己有些后怕的呢

多吃水果  最好不要吃冷饮 容易引起宫缩

吃普通的饮食就可以的啊,不要吃冷饮的呢
怀孕中期,宝宝营养摄取增大了,多吃蛋白质高的食物,尤其是优质蛋白,例如鸡蛋、牛奶、鱼、鸡肉,冷饮嘛尽量少喝啦,如果是忍不住,喝一次解馋
不可以吃冷饮的啊。饮食要清淡
不行,我都馋好久了
不能吃冷饮,容易拉肚子,可以吃一些蔬菜水果

瓜果蔬菜、粗粮都不错。偶尔吃一次应该没事,千万不敢多吃哦

亲,孕中期,各类食物都要吃啊!不能吃冷饮哦!对宝宝不利的
还是要吃营养的清淡的,不可以的
最好是不要吃生冷的食物好点的,多吃点有营养的食物

这个是不可以的你可以吃点补钙的东西

如果是特别的想吃的话,可以吃一些