昨天发现阴道有出血现象,不是月经期,检查说是受精卵着床出血,是什么原因啊?

其他答案
就是正常的表现的了,和排卵期出血一样的呢,是不会很多的吧,是没是的,做了检查都没是的那就放心的了,受精卵是在5天左右的时间着床的了
医生没讲吗这个我不懂
这个医生检查没问题应该就没事的哦,注意休息的吧
有可能是排卵出血,有可能是着床出血,这个不确定,唯一可以知道的是,你过14天后没有大姨妈来报道的话,就用早早孕来测试一下吧,说不定是着床出血哦

这个最好去医院看看才可以的啊

这个是各种原因吧去医院看看吧
这个应该没问题吧,可以去医院检查下。
有可能是生理性的出血没事的。
这个最好进行保胎治疗的嫩