怀孕第一个月的征兆是什么呢?会不会有很大的反应呢?

其他答案
第一个月没有反应
有的人有反应的,有的人没有的。
这个时候是刚刚怀孕的,基本是反映很小的了,是大概在2个月的时候反映大一点d,会出现胸胀 恶心 呕吐等反映的,这个孕期反应也是因人而异的了,有的人还是没有什么反映的了
每个人都情况不一样,我反应就很大。
这个因人而异哦,有的会有呕吐,恶心症状,有的就不会
最明显的症状就是停经的,有的孕妈怀孕后没有早孕反应的
第一个月应该没有太大的反应,怀孕早期,主要就是嗜睡、无力、腰酸背痛,有种要来月经的感觉,呕吐反应一般在6周左右会出现,吐酸、吐黄疸水、吐血都有
我没感觉呢
亲,一般都是会有出现瞌睡的,恶心的,或者是腰酸背痛的
看个人的哦,有些美妈是没有症状的呢额
会恶心,呕吐,瞌睡,浑身没力。

这个一般都是会停经的啊

没什么明显征兆,可能会有呕吐现象