大人喝婴儿奶粉好吗?宝宝喝剩的奶粉都给他爷爷喝了,这应该没什么事吧?

其他答案
这个大人喝这个也是没有什么不好的了,喝了也是避免浪费的了,一般是不要给宝宝冲泡过多的,也是一次不要买太多的奶粉的呢,是可以尽量买小包装的奶粉的了
这个是没有什么用的营养也不对的
没事的,我家宝贝的奶粉都给我喝了。
可以的啊?不会有什么问题
这个是没事的
这个没事的,可以喝的啊。
这个应该没事的哦,不会有什么影响的呢
大人可以喝婴幼儿奶粉,没有任何问题
亲,可以喝的哦,这个是肯定也要营养的。
小孩的配方奶粉很营养的,有时我家宝宝没喝完的奶粉也是我自已喝了,丢掉真的很浪费.
可以的,这个没什么的,大人可以喝小孩的,小孩不鞥喝大人的
可以喝的,只不过没有什么营养了。
可以的啊,这个不影响的 啊