孕妇能不能带手表?孕妇能不能带首饰?

其他答案
美妈,孕妇能够带手表,没有听说过,手表有辐射的,孕妇也能够带首饰,我们这边会带玉佛,保佑母子平安的好意头的金饰。其实怀孕后跟普通人差不多的
可以带的啊,我当时也是有带的,不影响的了。
可以的吧,那些又没什么影响得
怀孕了最好不要戴首饰的哦
可以的
可以带的,没听说过不可以带这些的。
这个是可以的带的
可以吧。我前几个月都带首饰呢,晚期开始嫌麻烦就摘了
手表可以带呀,重金属的就不可以
两样都不可以带的好,毕竟你是怀孕的,还是注意比较好,怕有成分有营养

这个是可以的啊没有是的啊

孕妇可以带手表,也可以带首饰的
亲,都可以的哦,这些都是不需要担心的哦。
可以的啊,手表首饰都可以的了,是有的人告诉过我不要带金饰品的了,说是会觉得累的了,不过我怀孕的时候是没有什么感觉的了,连早孕反应都没有的呢
可以带的啊!首饰就算了吧
孕妇我觉得能戴吧,没有什么影响,因为怀孕的时候我就戴来着,没事。生产的时候应该也没啥事,只是别搁着自己,还是别戴了吧,呵呵。
这个没有关系的可以带啊。
这个是可以带的额没事的额

可以带手表  不能带首饰

亲,可以戴的哦,但最好不要带首饰,现在社会治安乱