婴儿口腔溃疡怎么办,孩子总是哭,那要怎么办呢,给孩子吃些什么?

其他答案

我家宝宝也得过口腔溃疡,总是闹着不吃东西,我想了很多着帮他治疗过,我记得给他用全脂奶粉冲过奶让他喝,这个只能暂时缓解,一会儿就又疼了。往伤口上撒白糖比较管用,但孩子还是大部分情况下不让我碰,最后实在没招了到医院买了瓶溃疡散,撒上第二天就好了。

治疗儿童口腔溃疡,妈妈们可采取以下简单易行的方法: 1、将维生素C药片1~2片压碎,撒于溃疡面上,闭口片刻,每日2次。此方法治疗溃疡效果较好,但对溃疡面有较大刺激,会引起疼痛,一般对象为年龄稍大的儿童。 2、选用全脂奶粉,每次一汤匙并加少许白糖,以开水冲服,每天2~3次,临睡前冲服效果最佳。通常服用2天后溃疡即可消失。 3、将西瓜瓤榨取瓜汁后含于口中,约2~3分钟后咽下,再含服新瓜汁,反复数次,每天2~3次。 4、将鸡蛋打入碗内拌成糊状,同时取绿豆适量放入陶罐内,用冷水浸泡十几分钟,再用火煮沸约2分钟,在绿豆未熟时,把绿豆水倒出冲鸡蛋花饮服,每日早晚各一次。 5、将鲜芭蕉叶用火烤热后贴敷口腔溃疡处,每日2~3次。 6、取西红柿汁含口中,每次含数分钟咽下,一日多次,也有一定的治疗效果。
让宝宝多喝水,喝点葡萄糖水
这个是可以给宝贝多喝水的啊
可以多喝水,喷西瓜霜不错的。
可以多喝水或者是吃维生素。
多喝水啊,可以喝点七星茶的。
可以给宝宝吃消炎药多喝水的额
这个是要多喝水喝点七星茶吃点维生素就可以了
孩子出现口腔溃疡说明孩子上火了,又缺乏维生素B2了,不要还吃刺激的食物,让孩子多喝水,可以用淡盐水漱口,口服补充维生素B2,外用冰硼散或者双料喉风散,也可以口服点金银花颗粒,或者重要黄芩,黄连,竹叶生地等,来去去火气很快就会好起来的