怀孕几个月需要补钙

其他答案
四个月就可以了
五个月
孕中期
五个月补到产后三个月是对宝宝和妈妈都好的

亲,怀孕中期以后,胎儿骨骼开始发育,需要大量钙质的,所以怀孕5个月以后就要开始补钙了,平时注意多吃点含钙量高的食物

三个多月吧
怀孕3个月就要开始补钙了吧。
一般一怀孕就补钙的啊。
缺钙了就要补,没缺的话就听医生建议,看什么时候需要补
一般四个月就可以补钙了
一般四个月后宝宝快速 发育就要的啊。
怀孕中后期,孕妇的子宫增大,导致腿部和脚部压力大。如果再有缺钙的之类的原因,这种疼痛就会加重。所以孕中期建议孕妇要补钙了,吃钙片,注意饮食补钙。
四五个月就可以开始了
这个一般只要到了孕中期的时候就需要补了就是六个月的时候