婴儿要怎样更换奶粉?孩子会不会不适应而引起肠胃不适?

其他答案
可以两种奶粉混合喝一段时间的。如果孩子没有什么不适应就可以转了。
先新旧搭配喝,逐渐增加
会的啊,最好是能新旧奶粉对换的吧,让孩子慢慢习惯了就行
最好是不要换,换的话就慢慢来让宝宝有个适应的过程
要新旧混搭,慢慢过渡
最好是不要经常换奶粉,怕宝宝不适应。
换奶粉要一个星期的时间。
没关系的适应就好啦慢慢来
可以先两种混合一起喝看看。
可以新奶粉添加久奶粉搭配喝
有可能的,转奶时第一天在原先吃的奶粉里添加1/3的新奶粉,度过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再适应两三天,然后新旧奶粉比例为2:1再适应两三天,最后完全过渡到新奶粉。
注意保暖,喂妈咪爱调理一下的啊。
亲,这个只要慢慢换就不会有什么影响 的,可以放心的。