怀孕期间可以吃羊肉吗?会不会太上火?有什么好处和坏处么?

其他答案
怀孕期间可以吃羊肉的,少吃就不会上火的。
可以的啊,我很喜欢吃的。
可以吃的,适量就行
这个应该没什么的,我怀孕的时候就吃过
可以的
我觉得是可以的,我孩子是1月份出生的,整个冬天,我是鸡鸭鱼,牛肉猪肉羊肉都吃的!我很好呀,孩子也好,不过我有一个观点,就是不出去吃饭的,不管什么东西,我都是在家里做的,吃得放心呀!外面吃的,就怕加入太多的材料了!
可以的啊
现在的羊身上有好多寄生虫,必须要煮熟了不可以吃太多
可以的,就是太热气要少吃
可以的,不过不能常吃,羊肉热性,血热对胎儿出生后不大好,怀孕期间吃了羊肉,孩子出生就会有体味,而且羊肉太燥,不适宜大量进食。所以我不建议怀孕期间还是少吃羊肉。
可以吃,小吃
可以的啊,不要吃太多就没事。
这个不是经常吃没有关系的。
最好是不吃的,会上火的哦
这个是可以吃的不要多吃就好
当然是可以吃的呀营养很多的

我们这里不让吃 不知道哦

可以适量的吃点,没有关系的。