刨腹产多久可以同房,太早同房对伤口有影响吗?

其他答案
剖腹产一般是几个月以后可以同房的,不要同房太早了对伤口有影响的。
最好三个月以后,不利于子宫恢复
不太清楚
剖腹产要4个月再同房,顺产是2个月可以同房,剖腹产子宫恢复得慢,如果子宫没有恢复好就爱爱,容易出现各种感染,最后痛苦的还是女人自己
剖腹产后最好56天才可以同房的 太早了 对子宫及伤口都会有影响的
我是顺产的不知道了。
一般三个月以后,太早不利于子宫的恢复

一般是3个月左右

最少三个月子宫恢复不好对身体伤害很大的,现在不觉得以后年纪大了会很多病寿命也会不长

一般要三个月才可以同房的。
一般都是产后两三个月同房的
剖腹产要三个月以后才可以的啊
四十天后才可以同房的,注意点就行。
最少也要等一个月后,看伤口情况吧。
3个月以后可以同房的。
最少要三个月才可以再同房的
最好是三个月后再同房

这个一般在1个月左右就可以了额啊

亲,一般来说剖腹产后是需要3个月后才能同房,因为剖腹产有手术伤口,伤口恢复自然需要更多的时间,要同房必须要在剖腹产伤口愈合后才能进行。

一般是四十二天检查后没事就可以的了