防辐射衣能洗吗?朋友说怕洗了以后会失效,还是先问问比较好~

其他答案
防辐射的衣服是可以清洗的,用手洗就可以的。
是的呀,我也听说洗了会影响效果的
这个是可以洗的和平时衣服一样的洗的
不要洗,洗了就没用了
不能洗

这个是可以的你可以用水泡就可以

就是不能洗的了,是应该购买的时候人家也是告诉的了,是洗了就会没有作用的了,其实这个也是看看月份多大的了,一般是月份大的时候辐射也是基本是对于胎儿没有影响的了
没有买过这个,应该可以洗吧。
不能洗的吧,里面的什么银丝材料,一洗就坏了,防辐射服也不会那么脏啊,用湿的毛巾擦一下就干净了,现在冬天不出汗,更加不用怎么清洗了