排卵后b超显示什么?怎样才能知道是否排卵了呢?没做过,请教一下哈。

其他答案
彩超子宫附件会显示卵巢黄体的变化,一查就知道有没有排卵了,医生会跟你说的
这个我也不是很清楚的啦
买试纸测比较方便
这个不清楚哦你可以用排卵试纸测测的
用排卵试纸测测
排卵之后彩超也是会有相应的显示的吧,是看卵泡是受孕的了,还是逐渐老化的了,是不同的了,一般也是不需要做这个彩超的,你是可以自己检测试验排卵试纸的了
这个有测试纸的你可以去药店买啊。
可以问下医生
排卵后应该会有积液,医生会告诉你排了没有的,排之前能看到泡泡,排了后就看不到了啊,要及时安排同房哦,隔天一次,提高中奖的几率,祝你好孕
这个要医生才能看出是什么吧!

这个你可以用排卵纸看看的啊