怎么办!姐姐的孩子又吐奶了,婴儿为什么吐奶啊?这种情况没有得改善吗?

其他答案
宝宝太小肠胃发育不够好引起的,没事的
吃奶以后要拍一下隔
只能多拍拍后背,消化系统没完善呢。

这个你可以等宝宝喝完奶拍拍后背就可以

每次吃完奶把宝宝竖起来头侧着点,然后大人的手弓起来中间是空的,从宝宝的背下往上轻轻的拍,把气体拍出来打嗝出来就不容易吐奶了。
每次喂完奶要给宝宝拍拍背。

宝宝吐奶是属于正常情况的,因为小宝贝的胃部是呈水平状态的,并且宝宝吃奶的时候容易吸进空气,所以宝宝就会容易吐奶了,在喂完奶之后,把宝宝竖着抱起来,拍拍后背让宝宝打嗝排出空气,宝宝就不会吐奶了。

这个只要吧宝宝竖起来抱着在宝宝的背后多拍拍就可以了
四个月前都是会吐奶的,胃还没成熟,吃完奶多抱一会,多拍拍背就好。
给宝宝吃完奶后最好是拍拍背
给宝宝喂奶要采取正确的姿势,在给宝宝喂奶之后要及时给宝宝拍嗝,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。