六个月宝宝发育指标是什么?六个月宝宝可以吃辅食吗?

其他答案
一般是可以吃辅食的,这个时候的宝宝可以自己独立的坐着了。
可以的啊我家宝宝四个月就添加啦!
四个月的宝宝就应该添加辅食了
可以吃米粉和小米粥之类的。
可以呀米粥水果泥鸡蛋羹面条都可以
宝宝身体发育:6个月宝宝,体格进一步发育,神经系统日趋成熟。在喂养方面,宝宝差不多已经开始长乳牙了,可以添加肉泥、猪肝泥等辅食。在早期教育问题上,与宝宝进行交流时,家长对其咿咿呀呀声作出回应。 鸡蛋是宝宝不可或缺的辅食,鸡蛋中的蛋黄可在婴儿第6个月以后喂食,循序渐进,第一次给宝宝吃少量蛋黄。同时观察吃过后宝宝皮肤有无出现皮疹、荨麻疹、呕吐等过敏现象,因为婴幼儿免疫力较弱,对新品种食物有可能出现过敏反应。至于蛋白则应在孩子1周岁以后才可喂给,因为婴幼儿吃蛋白更易出现过敏现象
可以添加辅食了,发育指标可以查下百度
可以给宝宝添加辅食了,但是不要吃的太多的哦