婴儿羊奶粉排行榜的榜首是哪个?想买羊奶粉送邻居家baby,求推荐!!!

其他答案

我家宝也喝羊奶粉,不过喝的是卡洛塔妮的,去买奶粉时看到另外一款,叫佳贝艾特,说是荷兰的羊奶源,是唯一通过了北大的检测最适合宝宝消化,100%纯羊奶蛋白,添加了OPO更利于宝宝吸收的一款,价格是金装的398,800克,说是比较高端的了,价格的确不蛮高的,至于是不是居于榜首就不得而知了.