各位准妈妈,请问下孕妇要吃dha吗?怀孕几个月就需要吃dha?

其他答案
是最好吃点的了,是可以有助于胎儿脑部发育的呢,促进智力视力等发育的呢,是在怀孕6个月之后开始吃的就可以的,也是可以多吃深海鱼类的藻类的,还有多吃核桃也是有助于合成DHA的
没有吃阿!

这个一般食补就可以了额阿

DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。怀孕三个月就可以开始吃的,一般性都可以吃到宝宝出生6个月后。因为这段时间是最宝宝大脑和视网膜发育最好的时候。
没有吃,感觉不是很必要。
我那时没有吃
一般孕三个月的时候可以吃DHA的。