流产多次还能再怀孕吗

其他答案
不会吖
说不准的
说不清的
这个要看亲你流产后有没有调理好身体哦,但是亲不用太担心的,我有朋友跟你一样都怀上了。
流产后子宫壁会变薄,容易形成习惯性流产
这个得去医院好好检查一下,要是伤害严重,以后怀孕有些困难,就算是怀孕,要是多次流产可能会引起习惯性流产,也是不好的,所以一定要爱惜自己的身体啊,不想要宝宝就做好安全措施,可不能这样伤害自己了,还有一定要好好调养身体,多补补,多吃营养的东西,多喝点汤,一定要对自己负责
有可能会导致不孕啊。听听医生的建议了。