排卵那天同房,最早几天能查出怀孕?我今天同房第五天能查出怀孕吗?

其他答案
一般要十天以上,去医院查比较准确。

您好,排卵期同房怀孕几率比较大,您可以在同房8-10天后去医院查血HCG,明确是否怀孕的,建议您去查一下看看。如果检查阴性或不明显,可以再过7天复查,一般就比较明确了。

一般距离上次月经三十天可以测出来的
例假推迟一周就可以用早孕纸测出的
买那种好的,第二天早上就可以查出

一般应该是要过了月经周期的啊。

第二个月月经没来就可以测一下
一般是要到月经周期才可以测试出来的呢,没这么早的
过了月经期十天左右啊!
这个只要是同房后二十天就可以测出来有没有怀孕了
不一定的,一般该来的月经没来月经超过10天后才能测出来是否怀孕的,所以不要着急,顺其自然吧
这个和个人体质有关系,一般正常情况下要一个月才可以查出来!
过了月经期吧