如何预防羊水早破?朋友羊水早破后孩子都没了,我该怎么采取预防措施?

其他答案
可以走路慢点,不要剧烈运动了啊。
是没有办法预防的,羊水破的原因也是不知道是什么的,是注意观察是否有羊水的情况的,羊水是类似尿液的,是不带粘性的呢,是和白带很好区别的了,发现有就需要及时去医院的了
羊水破了,就要平躺着送医院,孩子也要尽量出来
这个破了,就是快要生了的。不是孩子没了
这个最好还是咨询下医生比较好
一般孕后期注意休息,别磕着碰啦就没事的
这个是预防不了的,最好是羊水破了,就躺下马上上医院的
羊水早破的话要及时去医院不用担心。

只要没有剧烈运动应该就可以、

最好是多休息不要剧烈运动。
这个一般是预防比了的额
一般除了自身的原因,不然只要注意不要太劳累,不要有什么大幅度的动作伤到了是不会的
这个最好不要做剧烈运动就可以