如何培养孩子懂礼貌?我孩子五岁了,见了别人都不懂得叫,教了很多次都没改变,怎么办?

其他答案
可以平时多教教宝宝懂礼貌了。

多聊天,了解他身边的事情。。。 让孩子把你说的话当回事,并灌输给孩子自己的想法。要表现出对他的事情很有热情,愿意做听众,他听你话之后,在慢慢培养。一定要了解孩子的想法,要做到孩子能对自己说真话, 适当的举一些实际的例子。

这个要引导,宝宝可能比较怕生,多让他接触接触陌生人
一般是你自己要有行动,从自身做起。
这个最好还是慢慢来 小孩子不能太严厉
从小慢慢教育宝宝,要懂礼貌,讲文明
还是要慢慢来,慢慢引导的
小孩子不要着急慢慢来吧!

家长就要正确引导孩子的啊。

这个是要慢慢锻炼一下就可以了没事的
这个你可以自己以身作则的啊,