婴儿几个月可以把尿,请教下两个月的宝宝可以把尿了吗?

其他答案
太小了,其实不用把尿,大了自然就会了
最好4个月后把尿比较后,尽量少把,不然容易让宝宝会不喜欢的
可以了,月子里就可以把
我家宝宝满月就给他把了。
可以,但一定注意的是要抱好宝宝,因宝宝的骨骼还没有发育完全,颈部还不能支撑住头部,抱宝宝时一定要让宝宝头部靠在妈妈的胸部上,白天可以正常把尿,如果宝宝睡眠不好,晚上就不要把尿了。可以给宝宝穿纸尿裤,待宝宝大一些时晚上在给宝宝把尿。
我妈妈一出生就给把尿了
可以啊,从小就训练。我家宝宝从月子里我妈妈就开始训练 了呵呵
太早了啊,最早也要七八个月吧
宝宝出了月子就是可以把尿了

最好不要把尿,对孩子的以后生活不好的

可以出了满月就可以把尿的啊。