生完小孩后多久来月经?哪位有经验的妈妈能说下吗?我已经一个星期没来了,正常嘛?

其他答案
一般是几个月来月经都有的。
不一定的
每个人来月经的时间不一样呢
正常的啊,有的断奶后才会来的
喂奶没有啊??看自己的情况啊,如果没有喂奶的话很快就来了啊,
不一定的哦,正常的,一般产后不准的,也有3个月来的也有的10月的,所以不要着急嘛,顺其自然,只要不是怀孕都是正的母乳的更不准的
这个不一定的,根据个人情况,有的满月就来,有的断奶后来
一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经

亲,产后月经是因人而异的,有的人来的早,满月以后就会来了,有的人来的晚,需要等到断奶以后才会来的,这些都是属于正常的,我的月经是宝宝五个月的时候来的。

这个没有人都是不一样的啊