我想买一个验孕棒,请问验孕棒多少钱啊,在哪里可以买到啊?

其他答案
这个一到五十元的都有一般买一元一条的就行
这个是药店都是有卖的啊,是可以买那种一元一条的就可以的,多买几个多试试的,不需要买那种很贵的试纸,敏感度也是差不多的,也是浪费的了
15,药店有的
一般也就10来块,药店有的啊。
亲,,这个去各药店都有得买的哦,你只要说验孕棒就会有店员带你选货的,最好用应该是大卫牌了,之前一支是7元,现在物价涨得快估计也会涨了吧。还有一种是一元一支的也不错的。
应该每个药店有卖的哦,多少钱我不清楚的,因为我那时怀孕的时候没买过的,不过建议最好等到该来的没来月经超过10天后才能测出来是否怀孕的哦
药店里面一般都是20元左右的,网上买的大卫秀儿的便宜些,一元左右

这个你可以去药店看看的啊

几十块钱啊药店里都有的
这个一般药店都是有的啊,几块钱
药店可以买到,十块钱
要碘酒有卖的,没有多少钱
我都是买那种最便宜一个才一块钱
一般药店里面都有,我买的是十块钱一盒