进口奶粉有那些?我想支持国产,为什么那么多人喜欢进口奶粉呢?

其他答案
进口奶粉有很多的品牌了,比如惠氏进口奶粉,雅培进口奶粉了

荷兰牛栏,美素,英国牛栏,爱他美等等都是进口奶粉。

进口奶粉的奶源好,生产工艺严格,配方也比国内的先进很多。我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴商城代购的荷兰本土版的奶粉,这个奶粉挺不错的,清淡,不上火,营养也相当好,宝宝吃着挺不错的。

多美滋挺不错的,可以试试
伊利奶粉还不错在可以试试。

在你可以买伊利的啊是国产的啊

个人喜欢罗,不一定是进口的就好吧。
雀巢奶粉也是不错的呢。
可能是进口的奶粉感觉安全点的吧,国内的奶粉也是不错的啊
惠氏,美赞臣,雀巢