怀孕几个月应该能感觉到有胎动了,四个月能感觉到胎动么?

其他答案
有的早有的晚,早的不到四个月,晚的五个月才感觉到
四个月,可能早了点吧!我记得我家的好像是20周开始有的感觉,一开始就像是肠道在冒气泡,也像是肠子在蠕动,后来大一点的了,就明显的感觉到是孩子在动,再大一些,就能分辨是孩子的哪个部位在动了!

分人吧,我是四个半月感觉到的

四个月不明显。
五个月的时候吧。就可以感觉到了。
4~6个月之间能感觉到胎动的,不过不一定的,有的最晚是6个月才感觉到,不一定会有明显的
怀孕4个月后可以感觉到胎动的,6个月后胎动会比较强烈的