孕妇可以喝绿豆汤吗?听说喝绿豆汤会导致流产,这是真的吗?

其他答案
夏天可以适当喝一点,解暑的,立秋之后就不要喝了,绿豆是凉性的,冬天不适合喝,还有刚怀孕的时候不要喝,不利于宝宝的发育,过了三个月以后,可以适当喝一点,不是说绿豆汤不能喝的,要分时段,还有要有一个量,不能喝多了
最好不要喝绿豆汤的哦
孕妇是可以适当地喝一点绿豆汤了,绿豆富含钙,而且清热解毒,可以降火的。孕后期喝一点还可以去胎毒的,一般不会导致流产的。但因为绿豆是凉性的,不能吃太多。孕期饮食尽量多样化,多吃点蔬菜、水果比较好。
可以喝的,后期喝绿豆汤是去胎毒的
我怀孕的时候就喝过绿豆汤哦

不会的,可以喝的,不过孕前期少喝,毕竟是凉性的,后期可以多喝点,去胎毒的

这个最好怀孕后期喝比较还一点的啊

可以喝的啊,一般是早期最好是少喝就行的了
可以的,这个是清火的,不要喝太多没事的。
可以喝的!
这个是可以喝的啊,下火的
这个是可以喝的不要多喝就好
不要喝太多就行了