儿童预防接种前应该注意些什么呢?接种后呢?

其他答案
要在身体健康的情况的啊,接种后多喝水,二十四小时内不要洗澡。
一般是不要生病的时候打,之后要多喝水,看有没有发烧。
宝宝在生病 感冒 发烧 拉肚子是不可以接种疫苗的 而且打疫苗前后一个小时都是不可以吃奶喝水的 而且打完疫苗后可能会有些小小的反应 比如宝宝容易哭闹 低烧 一定要给宝宝勤喂白开水
多喝水的啊,当天最好是不要洗澡的了

这个最好多给孩子喝水就可以了

一定保证宝宝没有生病,接种以后,多喝水,不要洗澡,3天以后可以洗
一般感冒是不可以去接种的