秋季宝宝感冒怎么办?秋天的温度太多变了,感觉防不胜防。

其他答案
秋季宝宝感冒可以给宝宝喝些水,吃些小快克了。

孩子经常感冒是抵抗力差导致的,补锌对提高抵抗力效果是非常好非常快的,可以吃些蛋白锌,像新稀宝片就非常好,蛋卷味的,没有任何副作用,非常适合儿童服用,对预防感冒效果还是很不错的。

如果宝宝只是轻微感冒,没有发烧,只是流鼻涕的话,给宝宝多喝水就行了。如果宝宝有发烧,但体温低于38.5度,可以用温水给宝宝洗澡,可以帮助散热从而退烧的。如果高烧的话,则要吃点退烧药了,美林的退烧效果挺不错的。
注意给宝宝多喂水的吧,注意保暖的哦

你要注意给宝宝保暖啊。多给宝贝喝水