孕妇能吃八宝粥吗?八宝粥里面的哪种食材容易对胎儿造成伤害?

其他答案
可以吃的啊,不过薏米是凉性的要少吃的哦
有些八宝粥有薏米。昨天我还去看了有带有薏米。所以不敢买。为了宝宝着想。还是不要吃为好
这个是可以吃的
不要有薏米就可以

可以自己做啊,不要放桂圆和薏米就行,最好不要吃买的,都是防腐剂

这个能吃,但是有营养的还是自己做的,买的那种现成的营养价值不高
赞成自己做的吃,
最好是少吃或是不吃的好点的
可以自己做的啊
可以吃的 但尽量少吃吧 里面有好多添加剂的 对宝宝没有好处的
这个是可以吃点儿最好是自己做的比较好
八宝粥里面的薏米,桂圆都是不适合孕妇吃的哦。
最好是吃自己制作的,罐装的八宝粥有防腐剂,对宝宝不好

我觉得是可以吃一点的啊。不要吃薏仁就可以了。