开塞露的用法?宝宝年纪小,便秘可以用开塞露吗?

其他答案
使用开塞时,把尖端剪掉,尽量留长些,才能保证插入深度;要用两只以上,因为常用的开塞露,后面瓶体不好挤压,一只能挤进去2/3都不错了,量太少。

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,不能经常用开塞露,一是痛苦,二是容易形成依赖.可以从改善婴儿肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有改善便秘和养护肠道的作用,能使婴儿易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全

可以用呀,上面有说明的
挤开滴到肛门里的,如果便秘严重,可以偶尔用一下开塞露的
我觉得最好不要给宝宝用开塞露
额,这个要看宝宝具体的是多大了恩
最好还是不要用 那个对身体不好
就是把盖子打开,轻轻的插入宝宝的肛门,挤一些进去,很快就排出大便了! 开塞露,就是帮助排出大便的;小儿的,就是适合孩子用的,副作用不能长期用,会依赖的,也不会从根本上解决问题的。要从饮食上,运动上解决,如多喝水,多喝奶,多一些户外运动,也可以用一些肠道益生菌。 9.
这么小还是不要用的好啊
这不是长久之计,给孩子吃点益生菌或者妈咪爱,多喝温开水
可以生的,但你要温柔点哦
宝宝还小,最好是不要用这些的 吧,给宝宝多喂水试试看的啊
最好在医生的指导下给宝宝用