单位同事现在怀孕有5个月了,她今天说肚子疼,那怀孕肚子疼是怎么回事?

其他答案
孕妇轻微的肚子疼是没有问题的,可以放心的。
只要没有见红就没事,多注意好好休息
如果持续的痛,最好及时去医院检查一下,肚子痛可能是子宫在收缩
不严重没事的。
这个不是很厉害就没有关系的啊

不是持续性的不严重就没什么问题的

要不是长时间的持续疼痛就没事的呢
可能是宝宝长得快拉伸韧带的原因
有的只是前三个月会这样,有的是整个孕期都这样,无大碍,但是得注意休息,特别是前三个月,不要干重活,不要走太远的路,如果太累的话,还是有流产的可能
可能太累了吧
很有可能是过于劳累或者剧烈运动导致,一般下面不出血的话,多休息看看
那就快去医院看看啊,一般是不会的啊
这个有很多情况,建议去医院问问医生
这个是正常的只要不是剧烈疼痛就没有关系,如果疼的厉害就去医院检查一下
这个可能是宝宝在动的吧,没有持续的话是正常的哦