如何提高母乳质量?母乳不足吃什么好?

其他答案
可以多喝些鱼汤的,可以提高母乳的质量了。
只有宝妈吃得好 宝宝才能营养好 多喝些汤水类的 多炖些汤喝吧 奶水会好的
亲你要多喝下奶的汤呀,吃些有营养的东西
充足的睡眠很重要,多喝汤之类的,喝点牛奶!保持心情愉悦
妈妈注意饮食营养就好呢
平时自己注意营养均衡就可以了。或者去药店开点哺乳期吃的多维片。母乳不足要多喝汤,多休息。吃点花生猪蹄类下奶的食物。还要保持心情愉快!相信自己有能力喂饱自己的孩子!
多吃点高蛋白的食物。母乳不足,可以多喝点猪脚汤、鲫鱼汤
要有充足的睡眠和休息,多晒太阳,多呼吸新鲜空气,起居饮食要有规律,生活节奏不要过于紧张。另外,适当增加一些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉类、蛋类等,多吃新鲜蔬菜和水果,尤其是要喝易发奶的汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤等,都会使奶量增多。
平时多注意营养 啊
多喝汤,鲫鱼汤,猪脚花生汤,鸡汤,都下奶很不错
可以吃些有营养的食物。
多喝些汤汤水水。母乳不足可以加奶粉。
多喝汤水的啊,可以提高母乳的质量的哦