儿童烫伤膏什么牌子的好?孩子烫伤后用芦荟胶可以吗?

其他答案

感染了最好是先吃点消炎的药,抹点烫伤膏,伤好了后用完美的芦荟胶抹,可以去伤痕的,

我小外甥去年开水烫到脸上,弄得住院了几天,听朋友说伤好了用完美的芦荟胶擦,现在

都看不到有伤痕的,你可以试试,这个东西又不贵

感染了最好是先吃点消炎的药,抹点烫伤膏,伤好了后用完美的芦荟胶抹,可以去伤痕的,

我小外甥去年开水烫到脸上,弄得住院了几天,听朋友说伤好了用完美的芦荟胶擦,现在

都看不到有伤痕的,你可以试试,这个东西又不贵

可以的呀这个比较好点的
恩,这个可以用芦荟胶的,效果不错哦
曼秀雷敦的不错,知名品牌,也可以用芦荟汁搽一下的

最好先别用,可以在恢复期时用,直接使用在没做处理的皮肤上,不能完全杀菌,而且容易留疤。烫伤后还是先看医生。

可以的吧 应该是能行啊
你最好去医院问一下医生,别给孩子乱用,会留疤的。