小孩近视吃什么好?怎样分辨小孩的近视是真性还是假性?

其他答案
这个你可以带宝宝去医院做下检查就知道了
小孩近视可以多吃点胡萝卜,对视力比较好,一般假性近视的话,度数比较浅,低于300度的
额,要注意让孩子保持良好的用眼习惯恩
多吃紫色食物,富含维生素A的实物,含铬跟钙的时候,还有一些硬质食物,平时可适当进食猪肝、羊肝,少吃辛辣油腻食品,有助于眼睛的保护。进食过多的甜食易患近视眼,因此适当控制甜食的摄入量,有利预防近视
去医院检查,假性的话需要矫正
可以到医院去看一下眼科的啊。
应适当增加鱼、蛋、奶和瘦肉的摄入,以动物性蛋白为主