儿童吮吸手指与缺锌有关系吗?给宝宝喝葡萄糖酸锌补锌好吗?

其他答案
不是呀,这是个习惯大了就好了
这个应该没有什么关系的啊
应该是没有的 啊 是宝宝的一种坏习惯的啊
这个不一定的,是否缺锌最好去医院检查一下,一般需要抽血的,如果缺锌,最好食补比较安全,多吃富含锌的食物,如动物内脏、苹果、海产品
有的孩子是因为心理原因,如果父母陪他时间少,或频繁更换抚养人,孩子会有情绪依赖的问题,叫什么来着,好象是分离忧郁什么的,也会吮手指的,大人多陪陪他,让他感受到家人的爱,会慢慢好的
这个是没有关系的,很多宝宝都会这样的
很难说自己不要乱补。先带宝宝验下微量。
可以给宝宝喝的 不要紧的