婴儿羊奶粉哪种好?羊奶粉跟牛奶粉哪种好?

其他答案
个人感觉羊奶粉比较好,它更接近母乳,而且羊奶粉和牛奶粉相比乳糖颗粒要更细小一些,加上羊奶中含有大量的三磷酸腺苷,能够充分分解羊奶中的乳糖,所以喝奶乳糖不耐症的情况远比牛奶要小,至于品牌话我家孩子喝的是佳贝艾特悦白,这款奶粉含有100%纯羊乳清蛋白,味道是一种淡淡的清香,孩子蛮爱喝,而且7个月以来几乎没有便秘上火的现象,你可以试试。
可以在网上搜索一下排行榜看看吧!

  不太清楚,羊奶适合消化系统比较差,或者对牛奶过敏的宝宝使用的,如果不是这种情况不必非使用羊奶,一般孩子吃雅培、牛栏、百益康这类比较大的品牌奶粉就行。

不清楚了我们喝的是牛奶的
羊奶更加营养也更加上火
没有喝过,亲可能试试的
这个我觉得会上火呢 还是谨慎服用
名门贵族的感觉不错,我邻居家宝宝用的,长的壮壮的
羊奶粉,不上火,接近母乳,有御宝,九羊,关山,美可高特,台农,飞天等等不错的品牌的。
个人觉得不同的奶粉是没有什么好比的
羊奶粉比牛奶粉营养价值高。

沒吃過羊奶哩,不知怎樣比較

这个不清楚哦没有买过哦