新生儿一天睡几个小时啊

其他答案
吃好喝好就睡啊。
吃喝拉萨睡
新生儿除了吃奶和大小便,几乎都在睡觉
一般大多数时间都是在睡觉的
不一定的啦,我那时没有计算过
一般是12-20小时左右呀

一般是20个小时左右哦,所以你也要尽可能的睡,月子多躺着好,记得要是奶不够,月子里可以适当多喝点汤水,一定要给小婴儿吃饱,不然宝宝就会一直醒来吃奶,可以适当先加点奶粉,等奶够了在不加,我就是加了点考拉贝缇奶粉,现在断奶了我身材恢复就很快,不要一直吃,有时候奶下来是有过程的

一天能睡十几个小时呢。

不一定的,大多是吃饱了就睡

我觉得不一定,饿了或者拉粑粑了就会醒了,有时候醒了就睁眼到处看
十四五个小时差不多吧

加起来10到14个小时之间。

新生儿睡多长时间和他的成熟度有关,足月的宝宝一般每天需要睡16到20个小时不等
一般睡觉要在20个小时以上的
这个一般20个小时左右就可以了
一般是得睡上二十个小时左右的啊
新生儿一天的时间都是睡觉的

睡很多,一般除了吃就是睡,一天能睡20多小时的