计划怀孕都要做哪些准备,2个人在饮食上需要做哪些调整?最好吃些什么?

其他答案
计划怀孕都要做做孕产检查,检查正常了顺其自然就可以了,放松心情了,
调理好身体作息规律就可以了呀
1.准备怀孕前3个月注意合理使用避孕药。2.多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、肝脏、豆制品、海产品、新鲜蔬菜和时令水果等,提高精子和卵子活力。3. 多喝水,少喝咖啡饮料。4. 多吃新鲜蔬果。5.五谷杂粮不可少。6. 怀孕中后期容易发生缺铁性贫血和缺钙,孕前注意在体内储存钙和铁。
吃营养的清淡的额卫生的就行

我觉得顺其自然就可以。戒烟戒酒。