北京儿童摄影哪家最好最有特色?

补充描述:每一年都会带宝贝去拍套儿童摄影写真,但是北京的儿童摄影馆基本上大同小异,拍出来的风格没有什么太大区别,不知道北京哪家儿童摄影馆比较有特色,求各位宝妈推荐

其他答案

北京的儿童摄影个人觉得爱儿美还行,他们家有很多明星都带宝宝去拍过的,在北京有8家分店,每家店的特色都不一样,摄影棚、场景都有很多风格 ,很多宝宝主题的杂志封面都是他们家拍的,有空的话你可以去看看的

我不是北京的帮你顶了
不清楚,大点正规点的比较好吧
这个一般大点的影楼都是不错的
这个你最好是自己亲自去了解下的
其实大同小异。自己不行DIY一下吧。

这个你可以去当地咨询看看的啊

么有去过那边照相过不了解的