最好的进口奶粉是哪个牌子的呢?为什么是最好的呢?

其他答案
美素佳儿的进口奶粉就挺好的,口碑不错的,好吸收了。
每个国家都会有他们自己的高端品牌奶粉,所以你这样问,其实挺难回答的。我知道的日本的高端牌子是固力果,号称皇室奶粉。你可以选择羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉更接近母乳。

 我家喝过牛栏,后来喝了考拉贝缇羊奶,发现羊奶比牛奶吸收更好的。

选宝宝适合的就可以的 啊
你是可以试下牛栏的啊,不会上火,便便也好,营养也不错

我宝宝喝的是特福芬有机奶粉,这个是最好的,德国原装进口,天然无污染奶源,口感很好,清淡不上火,奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.很不错,他能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,德国特福芬有机婴儿奶粉独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心。。

雅培和牛栏都是不错的呢