孕妇如何补钙?我一直在吃钙片,请教一下补钙效果怎样?

其他答案
迪巧孕妇钙片不错的啊,吸收好。

吃钙片就可以了呀

多喝骨头汤
骨头汤
多吃虾皮,含钙量不错
医生会给你开钙片,或者吃虾皮水蒸蛋,把虾皮搅进水蒸蛋里去蒸,医生说这个比任何药物效果来的好
你可以去测一下你的微量元素
我建议最好先去医院做微量元素检测、看缺多少、最好喝骨头汤、嗮太阳、每天中午最少一个小时
吃钙片啊
多喝骨头汤
不一定要吃钙片的,平时多晒晒太阳,喝喝牛奶吃吃豆制品就一样补钙的。
亲,那是因为你的钙吃的 吸收不好的哦。
除了吃钙片也可以多喝骨头汤,豆浆,牛奶,多吃豆制品