吸奶器有用吗?如何挑选比较好的吸奶器?

其他答案
这个有用 的啊,可以缓解胀奶的啊,妈网上面的这个就不错的啊,可以换一个的。

有用啊,宝宝吃不了的奶要及时挤出来的,要不会奶水越来越少的

这个可以买个一般的就好了啊

非常有用,因为宝妈初期奶多宝宝吃得少,如果不及时挤出,不能很好刺激乳腺,奶水会越来越少,奶是越吃越多,所以即使宝宝吃不了 尤其是晚上一定要挤出来,不然很可能挤了乳房,发生急性乳腺炎。

我用的是飞利浦手动的 感觉还不错

这个是没什么用的最好是用手就可以了
我就买了个便宜的
应该是会有用的啊,不过人没有用过的,.都是让孩子吸出来的
对于奶多而且孩子吃不完的妈妈们来说有用的。选手动的比较好。