七个月的宝宝发育标准是什么?会爬了吗?

其他答案
有的宝宝会的啊,可以在网上搜索一下来引导的了。
满七个月时,男婴体重达6.4~10.3千克,64.1~74.8厘米,女婴体重5.9~9.6千克,62.2~72.9厘米。牙齿2~4颗。还不会爬的

七个月发育指标,会坐,在大人的帮助下会爬;手能拿起玩具放到口中;会表示喜欢和不喜欢;能够理解简单的词义,懂得大人用语言和表情表示的表扬和批评;记住离别一星期的熟人3~4人;会用声音和动作表示要大小便。

这个没事的只要宝宝精神好就可以了没事的
会的了啊,我孩子那时六个月就会的了