早早孕试纸怎么用?朋友说她只知道要把早孕试纸放到尿液中,其他的什么都不懂。

其他答案

说明书上有具体操作的说明,亲

1.在进行测试前必须先完整阅读使用说明书,使用前将试剂和尿样标本恢复至室温(20℃-30℃)。   2、从原包装铝箔袋中取出试剂条,在1 小时内应尽快地使用。   3、将试剂条按箭头方向插入尿液标本中。注意:尿液液面不能超过试剂条的标记线。   4、至少5秒钟后取出平放于干净平整的台面上观察结果。   5、等待紫红色条带的出现,测试结果应在3分钟时读取。10分钟后判定无效。
艳照说明书来使用的呢
可以看看说明书再使用。
这个你可以看看上面的说明的