孕妇补钙吃什么钙片?什么钙片的效果最全面,最有效?

其他答案
都可以的,多喝骨头汤

这个不清楚啊,钙尔奇或者迪巧都可以的,都是含量比较高的

 怀孕期间,由于胎儿生长发育需要,孕妇所需的钙质比一般人要多。当孕妇出现小腿抽筋、牙齿松动、妊娠期高血压综合症和关节盆骨疼痛的时候,就有可能是缺钙了。孕妇补钙吃什么好?一般来说,孕妇补钙分食补和直接补充含钙营养品或者药品。日常有许多食物可供钙源补充。乳类与乳制品、豆类与豆制品、海产品、肉类与禽蛋、蔬菜类、水果与干果类都是富含钙的食品。不过需要注意,新鲜的食物才能减少营养的损耗和流失、牛奶加热时不要搅拌,烹饪食物时间不要过长。菠菜、茭白、韭菜都含草酸较多,宜先用热水浸泡片刻以溶去草酸,以免与含钙食品结合成难溶的草酸钙。高粱、荞麦片、燕麦、玉米等杂粮较稻米、面粉含钙多,平时应适当吃些杂粮。
我吃的是迪巧的钙片,医院开的,孕晚期要通过钙片来补充,另外也要食补,例如虾皮、虾米、牛奶、鸡蛋、豆制品等,都能很好的起到补钙的作用
建议孕期可以吃钙尔奇,它的含钙量高,容易吸收等。